Copyright © 2017 Maria Vilhena

O Blog da
Maria Vilhena

NEWS

25/11/2021

Uma moradia de aspeto muito tradicional e um pouco datada, transforma-se num espaço moderno extremamente acolhedor. Para tal, repensou-se todo o layout e remodelou-se estruturalmente o interior da casa, garantindo um melhor aproveitamento dos espaços.

No piso térreo, foi criado um amplo open space, englobando o hall de entrada, as salas de estar e jantar e a cozinha num espaço generosas dimensões. A escadaria foi totalmente substituída, reduzindo em espaço ocupado, mas ganhando em destaque. A estrutura em ferro preto e o denso ripado que serve de guarda, fazem dela a peça central de toda a moradia.

O cerâmico em tom terra deu lugar a um confortável pavimento flutuante de madeira clara, harmonizando com o apainelado que oculta o móvel de apoio no hall de entrada, que fecha o escritório e a casa de banho social e que termina no grande móvel dispenseiro da cozinha.

As casas de banho foram revestidas a cerâmico cinza em imitações de pedra e cimento para criar um ambiente natural, complementado com com os elegantes acessórios em preto mate e armários em madeira.
Um “depois” que tornou a casa irreconhecível, adaptada ao dia-a-dia da jovem família que a habita.

Seja o primeiro a comentar

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *