Copyright © 2017 Maria Vilhena

Contract

Recatu

Espaço

Restaurante

Local

Aveiro

Público-Alvo

Geral

Intervenção

Projecto de Design de Interiores

Conceito

Localizada no coração da cidade de Aveiro, a remodelação do restaurante Recatu é inspirada no novo sentido irreverente da cultura e da história de Portugal. Um espaço que combina cozinha de assinatura com pratos tradicionais portugueses, acompanhado por uma cuidadosa seleção de vinhos, com uma preocupação eminente de servir uma experiência a quem a visita.

O tema do vinho foi a linha orientadora do conceito do projeto, com elementos de madeira e tijolo adicionados para destacá-lo. Os pilares encontrados no restaurante foram modificados e agora são esplêndidas adegas. A sala de vinhos criada, com uma temperatura controlada e ideal de 18 graus, aparece como o elemento mais imponente do espaço. Foram criadas condições para que os clientes possam aproveitar o espaço na temperatura ideal para o vinho, seja numa degustação de vinhos ou numa refeição para um grupo restrito.

O piso, com azulejos tradicionais portugueses, além de alguns móveis, contrasta com as cores vibrantes e contemporâneas de vários elementos do espaço, o que permite alcançar um cliente mais elegante e turístico, em sintonia com a tendência da cidade onde o restaurante está. localizado. A iluminação discreta, juntamente com os tons escuros das paredes, transmitem tranquilidade e soberania ao espaço, tornando-o convidativo para noites com amigos, jantares em família ou em negócios.

DÊ ESPAÇO
À SUA ALMA

Deixe-se envolver no mundo Maria Vilhena e dê espaço à sua alma!

Fale com a
Maria Vilhena