Copyright © 2017 Maria Vilhena

Corporate

Destilaria Levira

Espaço

Empresa

Local

Levira

Público-Alvo

Intervenção

Projecto de Design de Interiores

Conceito

Um lugar onde a tradição encontra a modernidade.
Sendo uma empresa que alia experiência à inovação, quis-se criar um espaço onde esta aliança estivesse bem patente. Todo o mobiliário é de linhas contemporâneas, simples na forma mas robustas, de cores neutras, tornando-as peças muito marcantes.

Nos 3 pisos o microcimento está bastante presente, existem várias paredes revestidas a cortiça e os biombos foram criados com tubos em ferro, num jogo dinâmico de formas. Todos estes materiais, foram pensados para conferir ao espaço originalidade através de materiais tradicionais. Toda a carga dada ao espaço pela utilização de materiais mais “pesados” visualmente e mais tradicionais foi possível, pois contrasta com a iluminação natural vinda dos grandes vãos que rodeiam todo o espaço e pela leveza das paredes pintadas a branco e das cores claras nos estofos das zonas de maior conforto.

No piso -1, onde se encontram armazenadas as barricas, criou-se um espaço de mostra de produtos como que um museu e num ambiente onde se misturaram materiais mais luxuosos (como os grandes candeeiros de cobre, as mesas em marmoreado preto e ferro) com a cortiça, o microcimento e a calçada portuguesa (em continuidade com os pisos superiores

DÊ ESPAÇO
À SUA ALMA

Deixe-se envolver no mundo Maria Vilhena e dê espaço à sua alma!

Fale com a
Maria Vilhena