Copyright © 2017 Maria Vilhena

Home

AP T5

Espaço

Apartamento

Local

Coimbra

Público-Alvo

Segmento de luxo

Intervenção

Projeto de Design de Interiores

Conceito

O projeto para a remodelação de um generoso apartamento, numa privilegiada zona de Coimbra, foi o pedido desta família de 5. A elegância dos espaços, aliada à practicidade necessária a um dia-a-dia muito ocupado, foram o mote para todo o projeto.

Na zona social a madeira e o cinza claro foram amplamente utilizados, sendo a base para peças de destaque como a coluna de lareira e móvel tv forrados a mármore preto parecendo uma peça única.
Na zona de leitura foi criado um móvel que tanto pode ser usado como móvel bar,
como para arrumar algumas coisas das crianças enquanto brincam neste local.
Na zona mais intima, os quartos são o reflexo das personalidades de quem os utiliza.

Os quartos das crianças foram pensados tendo em conta as idades e os gostos de cada uma, permitindo que cresçam em espaços que as farão sonhar e dar asas à imaginação.
Uma suite elegante e sofisticada, desenhada à medida do casal, segue as linhas e tons da zona social, criando harmonia em toda a casa.
No escritório, que se encontra nos arrumos na cave do edifício, fez-se um reaproveitamento de várias peças de mobiliário que a família já possui, de forma a dar-lhes uma vida e utilidade novas, num espaço onde a arrumação era o aspecto mais importante.

DÊ ESPAÇO
À SUA ALMA

Deixe-se envolver no mundo Maria Vilhena e dê espaço à sua alma!

Fale com a
Maria Vilhena