Copyright © 2017 Maria Vilhena

Home

AP T4

Espaço

Apartamento

Local

Águeda

Público-Alvo

Família

Intervenção

Projecto de Design de Interiores

Conceito

Um apartamento integralmente remodelado, em tons de bege, com um ambiente elegante mas acolhedor, foi o pedido dos proprietários deste apartamento situado na zona Centro do país.

Todo o apartamento se desenvolve à volta de uma "box" central, composta pelos halls de entrada e corredores para os quartos. Os halls são ligados por uma estante decorativa, que serve também de apoio à entrada no apartamento.

O conforto dos tons de bege e o branco das tapeçarias e têxteis, foram enriquecidos com peças em madeira de nogueira, vidro gris e peças em cor titâneo, que conferem contraste e dinamismo a todos os compartimentos, criando um ambiente mais elegante.

Os quartos foram integralmente pavimentados com alcatifa para um conforto extra. As paredes destes espaços foram trabalhadas em apainelados e estofos, em jogos dinâmicos de formas.
Nos Wcs mantiveram-se as linhas condutoras de todo o projecto, numa continuidade de utilização de materiais ricos e contrastantes, mantendo a base bege e natural.

DÊ ESPAÇO
À SUA ALMA

Deixe-se envolver no mundo Maria Vilhena e dê espaço à sua alma!

Fale com a
Maria Vilhena