Copyright © 2017 Maria Vilhena

Corporate

Advogados

RBC

Espaço

Escritório

Local

Leiria, Portugal

Público-Alvo

Público geral

Intervenção

Requalificação de edifício antigo de arte decô.

Conceito

Com este projecto pretendeu-se criar um escritório institucional, eclético, que transmitisse bastante confiança, mas contendo pormenores que conferissem conforto e elegância.

A cor base escolhida foi, por isso, o cinza, que se encontra em revestimentos como o papel de parede texturado ou nos revestimentos em carrara dos quartos de banho e em pinturas acetinadas de paredes e divisórias.
A pedra deixada à vista propositadamente, da estrutura do antigo edifício em algumas paredes, confere um aspecto de imponência ao espaço.

O conforto é conferido pelo sucupira no pavimento de algumas divisões e pelo mobiliário estofado a preto na recepção e nas salas de reuniões.
Os móveis em madeiras de sucupira, conferem a cada gabinete ou sala de reunião, elegância estrema.
A decoração a preto e branco dá o toque de elegância e ecletismo.

DÊ ESPAÇO
À SUA ALMA

Deixe-se envolver no mundo Maria Vilhena e dê espaço à sua alma!

Fale com a
Maria Vilhena