Copyright © 2017 Maria Vilhena

Home

Moradia

MU 01

Espaço

Sala

Local

Anadia, Portugal

Público-Alvo

Intervenção

Requalificação de divisão de moradia existente

Conceito

A sala alvo de intervenção neste projecto, insere-se numa moradia de uma família com 2 filhos, que colocou como critério chave o conforto.

Pretendeu-se criar uma mistura de estilos entre o contemporâneo e o rústico (por forma a seguir a traça antiga da casa, alvo de intervenção), ainda que confortável e simples.
Para tal, recorreu-se à utilização de mobiliário de linhas simples, contemporâneas, a madeira, misturando-os com pavimento no mesmo material e com sofá, poltronas, cadeiras de mesa de jantar em pele branca. As alcatifas são também brancas, para iluminar o ambiente.

Nos elementos decorativos o branco predomina, mas recorreu-se à utilização de tons beges texturados nas almofadas e a mantas de pêlo castanho, para vincar o rústico da casa e criar conforto.
A harmonia neste espaço é deslumbrante, de ambiente branco luminoso em contraste com as madeiras e pedras grosseira do antigo fogão de sala.

DÊ ESPAÇO
À SUA ALMA

Deixe-se envolver no mundo Maria Vilhena e dê espaço à sua alma!

Fale com a
Maria Vilhena