Copyright © 2017 Maria Vilhena

Corporate

Comércio digital

Feedzai

Espaço

Escritório

Local

Lisboa, Portugal

Público-Alvo

Indústria Financeira

Conceito

Um open space situado no Parque das Nações para uma equipa jovem dinâmica e inovadora. Este foi o mote para o projecto da empresa Feedzai em Lisboa.
Neste projecto a principal preocupação foi criar um ambiente único, com cor e dinamismo e que respondesse às diferentes necessidades de uma equipa grande ao longo do dia.

Assim o espaço possibilita aos colaboradores fazerem as suas refeições numa zona de mesas corridas, terem o seu espaço de trabalho, nas ilhas criadas com grandes secretárias brancas e terem uma zona lounge onde podem, por um lado descansar um pouco, ou trabalhar de uma forma mais descontraída nos sofás e pufes dispostos pela pavimento de relva artificial. Estas zonas estão divididas apenas por estantes baixas e alguns quadros de escrita, que permitem ver as diferentes áreas, percebendo-se a dimensão do espaço total.

Foram criadas 3 salas de reuniões e 3 phonebooths para reuniões via skype, mas para não quebrar o conceito de open space, as divisórias são em vidro, exceptuando 3 que foram pintadas com tinta de escrita, tendo maior funcionalidade. Para estas divisões ficarem mais demarcadas e para se conseguir o ambiente mais dinâmico, utilizaram-se alcatifas de tons fortes no pavimento (azul, verde, amarelo e vermelho). Por outro lado, recorreu-se à utilização de piso em madeira clara e de grandes vasos com plantas em vários pontos da sala e ao uso de relva artificial na zona lounge, criando um ambiente mais orgânico e natural, em contraposição à paisagem citadina no exterior.

DÊ ESPAÇO
À SUA ALMA

Deixe-se envolver no mundo Maria Vilhena e dê espaço à sua alma!

Fale com a
Maria Vilhena